Моя косметичка

Это таинственное Фондю.

С французского fondre означает "плавить". У этого термина есть несколько значений. Первые три из них относятся к блюду, готовится которое на специальной горелке. Для приготовления этого блюда применяется посуда из жаропрочных материалов, укрепленная над спиртовкой, а также длинные вилки с деревянными ручками (чтобы не нагревались).

По общепринятому мнению, фондю – является национальным швейцарским блюдом. Классик кулинарии В.В.Похлебкин утверждает даже большее: «фондю - главное и практически единственное национальное блюдо швейцарцев». Спорить о происхождении блюда не имеет смысла, истина установлена давно и надежно, но в истории происхождения и знакомства фондю с миром есть несколько моментов, которые наверняка будут интересны любознательным гурманам.

 

www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками Лучшая система размещения статей
Рейтинг@Mail.ru

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Наши реквизиты

Альянс Edelstar+Faberlic+Infinum

Адрес: Россия, г. Барнаул.


Телефон: 8-960-952-5308

E-mail: delo_87@mail.ru

Создать бесплатный сайт с uCoz